Если Вам необходима техника для работы на небольшой площадке, где одновременно строятся дома, а территория между ними буквально усеяна отверстиями для канализационных люков, то лучшего помощника, чем Bobcat 331, Вам не найти. Этот мини-экскаватор отлично справляется с такими работами, как прокладка кабеля, копание траншей, каналов и т. п.

Например, при помощи гидробура Bobcat 331 без особого труда проделает отверстия для телеграфных столбов или лунки под посадку деревьев. В помещении промышленных или заводских зданий произведет ремонтные работы любой сложности.
Наш мини-экскаватор прост в обращении, безопасен и удобен в эксплуатации. Размеры кабины Bobcat 331 настолько оптимальны, что удовлетворят запрос любого, даже самого капризного оператора крупного телосложения. В незапланированных форс-мажорных ситуациях на Bobcat 331 предусмотрена система автоматического отключения двигателя и его кратковременный аварийный запуск. В модели также имеется специальная охлаждающая масло система, способствующая непрерывной восьмичасовой работе гидромолота. Двигательный отсек защищен особой прослойкой, что позволяет значительно снизить шумовой уровень и предотвратить выделения вредных примесей. Специальные переходные муфты, обеспечивающие соединение металлических трубопроводов со всеми шлангами, предохраняют подвижные части мини-экскаватора от изнашивания.

 

Виды выполняемых работ:

  • выкапывание траншей для прокладки кабелей и трубопроводов;
  • строительство дорог и тротуаров;
  • устройство садов, прудов и плавательных бассейнов;
  • установка опорных столбов заборов, посадка деревьев и кустов;
  • демонтажные работы с использованием гидромолота.

Низкое опорное давление, резиновые гусеницы и низкий уровень шума делают мини экскаватор Bobcat 331 идеальным для работы в жилых кварталах, садах, парках, на площадках для гольфа, в окрестностях больниц и административных зданий, а также в любых других местах с повышенными требованиями к уровню шума и загрязнению окружающей среды.

Более подробно с техническими характеристиками можно познакомиться, просмотрев таблицу ниже.

Ходовая часть

6. Ширина колеи 1220 мм
14. Размер башмака 320 мм

Характеристики стрел/секций 1

1. Транспортировочная длина блока 4880 мм
3. Транспортировочная высота блока 2358 мм
9. Максимальная высота среза 4539 мм
10. Максимальная высота погрузки 3089 мм
11. Максимальный вылет вдоль уровня земли 58491.1 мм
12. Максимальная глубина копания вертикальной стенки 2202 мм
13. Максимальная глубина копания 37216.1 мм

Размеры

2. Ширина до наружной стороны гусеничной ленты 1539.2 мм
4. Длина гусеничной ленты на уровне земли 1562 мм
7. Высота до верхней части кабины 2356.1 мм
8. Радиус поворота задней части платформы 1387 мм
15. Клиренс противовеса 511 мм
15. Клиренс противовеса 511 мм