Иногда при проведении очистительных работ без техники никак не обойтись.  Что же делать, если препятствий слишком много, а большие машины не справляются с поставленной задачей?

Чистка ливневки в Аксаковщине

Мини-экскаватор Kubota U 25 будет вашим лучшим решением. Превосходная надежность, оптимальная маневренность и практически идеальные эксплуатационные характеристики – вот основные критерии в пользу выбора этой машины для работ в местах с ограниченным пространством. Кроме того, в оснащении этого достойного представителя семейства мини-экскаваторов имеется укороченный противовес, что позволяет такой технике без особых усилий   проводить очистительные работы в самых неудобных и труднодоступных точках.

Если вы когда-нибудь сталкивались с чисткой ливневого канала, то наверняка знаете, какая это трудоемкая и неблагодарная работа. Благодаря использованию планировочного ковша мини-экскаватора Kubota U 25, задача по очистке трехкилометрового канала в деревне Аксаковщина была решена в минимальные сроки (работали в 2 смены).

И это еще не все. Теперь дорога не размывается, а жилые дома не подтапливаются. Перефразировав известную пословицу «одним выстрелом убить двух зайцев», мини-экскаватор Kubota U 25 одновременно решил несколько нужных и важных проблем жителей деревни.

 

 

Вы еще сомневаетесь в выборе модели машины? Вам хотелось бы увеличить производительность работы экскаватора? Нет проблем. Установите на U25 оборудование больших размеров, выберите большую мощность и смело используйте машину как при проведении строительных работ обычного плана, так и для нужд частного строительства.