Бурение отверстий в земле – достаточно распространенная задача, с которой к нам частенько обращаются клиенты. Необходимость аренды мини-экскаватора с гидробуром может возникнуть в самых разных случаях: для установки столбов, свай, дорожных знаков, ограждений и даже для посадки деревьев.

Обычно бурение грунта даже в условиях его промерзания не вызывает затруднений. Однако иногда возникают неприятные ситуации, как это было на одном из наших последних объектов в г.Копыле, где заказчику необходимо было пробурить отверстия под опоры будущего навеса к зданию.

Непредвиденным препятствием оказалась куча строительного мусора как раз под местом установки одного из опорных столбов, о которой заказчик не предупредил заранее. В результате при бурении поломались пилот-забурники с победитовыми напайками, которые пришлось экстренно заменить прямо на месте. К счастью, комплект новых у нас был с собой, благодаря чему удалось избежать простоя техники.

Промерзший на внушительную величину грунт также совершенно не способствовал ускорению работы. Разговорившись с заказчиком, мы узнали, что до обращения к нам он пытался самостоятельно справиться с бурением с помощью ручного бензобура, однако ожидаемо потерпел неудачу. Наш же мини-экскаватор Kubota U25-3a выполнил поставленную задачу за 8 часов.

Аренда минитехники в компании ПрофДом поможет и вам оперативно и эффективно решить многие вопросы в строительной сфере. Звоните: 666-77-11 (velcom, MTC и life). Пишите: prof-dom@mail.ru.