Лето в разгаре, а это значит, что строительные работы на объектах идут полным ходом. И если стоит задача справиться с ними как можно более оперативно, без применения спецтехники не обойтись. Аренда мини техники – один из самых рациональных способов ускорить выполнение земляных работ и сократить ручной труд, таким образом сэкономив время и людские ресурсы, а, значит, и деньги.

Один из наших новых заказчиков после недолгих колебаний и консультаций с нашим специалистом выбрал аренду мини экскаватора Bobcat Е16. На объект в Дроздах с уже возведенными стенами первого этажа другая техника просто не смогла бы заехать. Причем площадь остекления стен составляла около 90% – одно неверное движение ковша, и последствия могли быть крайне неприятными! Но высокая маневренность «малютки Бобкэта» и его миниатюрные габариты, а также опыт оператора сделали свое дело – все было выполнено с филигранной точностью.

Экскаватор выполнил копание траншей для укладки подводящего электрического кабеля узким ковшом, а также расчистку территории от строительного мусора и ее благоустройство после установки широкого планировочного ковша. Вся этапы работы были закончены за одну смену, что немало обрадовало заказчика.

Аренда спецтехники в компании ПрофДом – это максимальная эффективность использования времени и средств. Ждем ваших звонков по тел. 666-77-11 (для всех операторов) и заявок по электронной почте prof-dom@mail.ru.