Мини-экскаватор является идеальной машиной для копания траншей. При высокой маневренности и низкой стоимости обслуживания, он способен обеспечить высокую производительность, приличную глубину копания и нужную ширину траншеи в зависимости от установленного ковша. При этом мини-экскаватор не нанесет непоправимый ущерб газону или дорожному покрытию, а также будет свободно маневрировать там, куда его старшие собратья не смогут даже заехать.

Оценив данные преимущества, наш заказчик из агрогородка Замосточье заказал у нас аренду мини-экскаватора JCB 19С-1 для копания траншеи под укладку газовой трубы. Эта почти новая машина пополнила парк нашей техники относительно недавно, но уже успела прекрасно себя зарекомендовать. Она позиционируется как премиальная модель линейки британского производителя и характеризуется повышенной производительностью при высокой надежности, увеличенной устойчивости и возможности быстрой смены навесного оборудования.

Все эти качества обусловили выбор данной модели для объекта в Ракове, ведь в общей сложности прокопать предстоял 180 метров траншеи на глубиной 1.7 метра – более чем внушительная величина! Вся работа была закончена за 2 рабочих смен. С учетом усложняющих факторов в виде каменистого грунта и остатков в нем строительных материалов, результат можно назвать вполне достойным.

Аренда мини-техники в компании ПрофДом сэкономит и ваше время и силы. Звоните: 666-77-11 (единый номер для всех операторов). Пишите: prof-dom@mail.ru. Работаем по всей территории РБ!