За окном весна, однако погода пока совсем не радует теплом, и столбик термометра никак не хочет показывать температуру выше нуля. Морозы февраля и первой половины марта сделали свое дело, и глубина промерзания грунта достигла внушительной величины, сделав невозможным проведение земляных работ без использования гидромолота для предварительного разрушения мерзлого слоя.

С установки гидромолота на мини-экскаватор Kubota KX61-3 без лишних слов начали мы работу и на очередном объекте в Заславле. Здесь необходимо было вырыть котлован для врезки газа. Работа требовала ювелирной точности из-за опасности повреждения газовой магистрали. Понимая это, заказчик изначально искал аренду мини-экскаватора в профессиональной компании с большим опытом. Было очень приятно, что выбор пал именно на компанию ПрофДом, и мы сделали все, чтобы оправдать доверие клиента.

Несмотря на то, что работа выполнялась на открытом участке без снежного покрова, из-за чего глубина промерзания грунта достигала 1,7м!, японская техника не подвела, ведь при создании Kubota KX61-3 инженеры особое внимание уделили его производительности, выносливости и надежности. Справившись с промерзшим слоем, оператор приступил к аккуратному копанию ковшом.

Работа предстояла филигранная, ведь необходимо было исключить даже саму возможность касания газовой магистрали. Высокая точность и маневренность японского мини-экскаватора, а также большой опыт оператора позволили справиться с поставленной задачей на «отлично».

Звоните в компанию ПрофДом и заказывайте аренду мини-техники для работ любой сложности. Тел. 666-77-11 (velcom, MTC и life). Электронный адрес: prof-dom@mail.ru.