Снова и снова наша минитехника доказывает свою эффективность, продемонстрировав ее в очередной раз на объекте в поселке Валерьяны.

Для рытья котлована под врезку газовой магистрали клиент заказал аренду мини-экскаватора Bobcat E16. Учитывая успевший промерзнуть на приличную величину грунт, в качестве дополнительного навесного оборудования был использован гидромолот, с помощью которого был разбит верхний мерзлый слой глубиной около метра! Такого серьезного промерзания, конечно, никто не ожидал, но гидромолот успешно справился со своей задачей и уступил свое место ковшу.

Размер котлована, который предстояло выкопать, был приличный: 5х5м. Главная сложность заключалась в том, что в месте копания на разной глубине пересекалось довольно много самых различных коммуникаций, поэтому использование крупногабаритной техники было исключено. Преимущества же мини-экскаватора, такие как высокая маневренность, аккуратность и точность, были использованы нашим опытным оператором на 100% – ни одна труба или кабель не были повреждены ковшом.

Клиент остался очень доволен результатом и сроками выполнения работы, а мы предлагаем убедиться в достоинствах аренды мини-экскаваторов и мини-погрузчиков и вам: звоните нам по телефону 666-77-11 (velcom, MTC и life), и мы расскажем вам о широких возможностях нашего парка минитехники.