Гидромолот – один из самых популярных видов навесного оборудования для строительной техники. Его востребованность объясняется широким спектром применения (от разрушения мерзлого грунта, дорожного полотна или железобетонных конструкций до погружения свай или уплотнения грунта), а также высокой производительностью по сравнению с любыми видами ручного инструмента аналогичного назначения.

Вот и наш заказчик из поселка Дрозды решил воспользоваться арендой гидромолота для разрушения асфальтового покрытия, под которым должна была пройти газовая магистраль. Гидромолот был установлен на один из наиболее мощных мини-экскаваторов в нашем парке спецтехники – Bobcat 331. В паре с ним для выборки разбитого асфальта работал экскаватор клиента.

И вновь наш трудяга-американец продемонстрировал производительность, которая превзошла ожидания заказчика, который признался, что прежде чем обратиться к нам, пробовал сделать то же самое с помощью экскаватора на базе трактора ЮМЗ – результат был в разы хуже, чем показал наш «малыш». Вся работа была закончена за одну машино-смену, что позволило сэкономить не только время, но и расходы клиента на топливо и зарплату экскаваторщика, а также сберечь нервы владельцев элитных домов по соседству, которые уже начинали жаловаться на продолжительный шум.

Нужна аренда минитехники? Солидный парк мини-экскаваторов и мини-погрузчиков, а также широкий выбор навесного оборудования ждут вас в компании ПрофДом. Телефон для заявок и любых вопросов: 666-77-11 (velcom, MTC и life). Адрес электронной почты: prof-dom@mail.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *