Мы были приглашены для реконструкции производственного цеха на сахарном заводе гп Городея, главной нашей задачей являлось копание выгребной ямы и демонтажа старого бетонного пола.
При изначальном выборе мини-экскаваторов наш заказчик остановился на мини-экскаваторе Bobcat 334, так его глубина копания соответствовала поставленым задачам .Но как оказалось, главной сложностью на данном объекте была ограниченная высота въезда в цех. Высота ворот составляла 2.25м, а глубина копания ям составляла три метра. Глубина копания Мини экскаватора Bobcat 334 составляет 3.5 метра, но высота самого мини экскаватора 2.5м, что не позволило бы нам въехать во въездные ворота.

Услуги мини-экскаватора в гп Городея(27.03.15)

Лучшим решением поставленной задачи оказался мини-экскаватор Bobcat Е-16, данная модель имеет ряд преимуществ если сравнивать его с экскаваторами данной весовой категории. Наш парк мини-экскаваторов не однократно менялся пока мы не остановились на данной модели и как не странно приобрели еще две модели мини-экскаватора Bobcat E-16. На момент приобретения данной модели мини-экскаватора только этот мини экскаватор при весе всего в 1.5 тонны и высоте 2.21 м. мог копать 2.8 метра в глубину, что для нас являлось большим аргументом.
Основной нашей задачей на данном объекте было дробление бетона в заранее вырезанных бензорезом квадратных формах, а затем копание ям в раздробленных нишах на максимально возможную глубину копания.

На весь объем работ, а это 15 ям размерами два на два и глубиной около 3-х метров у нас ушло два дня. Работа была успешно завершена.