Наши мини экскаваторы взяла в  аренду  Китайская компания China Machinery Engineering Corporation (СМЕС)  срокам более двух месяцев в связи с ускоренными сроками работ.

Как известно, в Минской области Смолевичского района, рядом с аэропортом «Минск», ведется строительство китайско-белорусского индустриального парка. Данный парк находится в 25 км от столицы. Под его строительство выделено 8048 гектаров, что предоставляет широкую площадь и объем работ колоссального размера.

Легенда мини-экскаваторов BobcatE 16

Данный проект является публично известным, экономически значительным для Беларуси. Также и для нас он стал интересен своими огромными масштабами государственного значения. Тематика промышленного парка направлена на возведение производств высоких технологий с последующей реализацией инновационных товаров и оборудования в страны СНГ и Евросоюза.

Нам представилась удивительная возможность участия в процессе освоения новых строительных территорий мини-экскаваторами. Ведь этот вид техники универсален, как для частных разовых работ на участке, так и для долговременных юридических проектов промышленных масштабов.

Задачей выполнения заказа являлась подготовка территории к последующей прокладке коммуникаций. Цель сотрудничества на данном этапе была выполнена профессионально и благополучно.

 

Чтобы взять в аренду мини-экскаватор с ямобуром или гидромолотам в Минске или Минском районе Вы можете связаться с нами по телефонам +37529 6667711 +37517 3187711 или сделать нам заявку на почту prof-dom@mail.ru