+375 29 666-77-11
Подать заявку
Бурение ям под забор в Борисове

Бурение ям под забор в Борисове

Новости > Мини-экскаваторы > Бурение ям под забор в Борисове

Бурение ям – процесс, с которого зачастую начинается строительство того или иного объекта, ведь даже для установки ограждения территории необходимы ямы под столбики будущего забора. При этом качество и точность бурения напрямую влияет на надежность и устойчивость всей конструкции, поэтому относится к этому (кажущемуся на первый взгляд простому) процессу следует со всей серьезностью. А если поблизости могут находиться какие-либо подземные коммуникации, то уж точно лучше доверить выполнение работ по бурению профессионалам.

Специалисты компании «ПрофДом» готовы выполнить бурильные работы даже в самых сложных условиях с использованием специализированной техники. Так, вы можете заказать у нас аренду миниэкскаватора с ямобуром производства японской компании Кубота – мирового лидера среди изготовителей подобного оборудования. Обладая высокой проходимостью при минимальном давлении на грунт, гусеничные мини-экскаваторы Кубота могут заехать на объект, недоступный для другой техники. При этом высокая производительность при низком удельном расходе топлива делают их применение крайне эффективным и экономичным.

В очередной раз в этом смогли убедиться наши заказчики из Борисова, которым необходимо было пробурить 150 ям для установки забора на одной из баз отдыха. Бурение выполнялось на глубину 1 м диаметром 300 мм с использованием мини-экскаватора Kubota kx-61 с навесным ямобуром. Вся работа была завершена за одну смену, что является прекрасным результатом, подтверждающим отличные характеристики японской машины.

Без преувеличения, заказывая у нас аренду мини-экскаватора Kubota, вы получаете в свое распоряжение Ferrari в мире спецтехники!

Чтобы узнать больше о возможностях нашего парка мини-экскаваторов и подобрать оптимальное решение именно под ваш объект, позвоните нам по телефону 666-77-11 (velcom, МТС и life) или напишите нам на почту prof-dom@mail.ru

Перезвонить