+375 29 666-77-11
Подать заявку
Бурение отверстий в Соколе

Бурение отверстий в Соколе

Новости > Мини-экскаваторы > Бурение отверстий в Соколе

В условиях межсезонья, особенно при обильных атмосферных осадках, особенную важность приобретает проходимость спецтехники. Аренда мини-экскаваторов и мини-погрузчиков на резиновом гусеничном ходу является отличным решением для стройплощадок с «раскисшим» от частых дождей и мокрого снега грунтовым покрытием.

Сомневаетесь? Мы гарантируем 100%-ную проходимость нашей мини-техники в самых сложных условиях при любой погоде: в грязь и слякоть, под проливным дождем и обильным снегопадом! Резиновые гусеницы идеальны и когда необходимо сохранить неповрежденным дорожное покрытие, кроме того, они почти не издают шума, что особенно важно при выполнении работ вблизи жилой застройки.

Серьезную проверку на проходимость пришлось выдержать нашему мини-экскаватору на одном из объектов в микрорайоне Сокол. При строительстве склада большегрузная техника оставила после себя такие траншеи и рытвины, раскисшие после почти ежедневных осадков, что, казалось, добраться до места выполнения работ будет просто нереально. Однако «малыш» Вовсаt не дрогнул, одним махом преодолев все препятствия на своем пути.

В ходе работ применяли ковши и бур. Прежде всего с помощью ковша была распланирована площадка, на которой далее выкопали тумбы. На следующем этапе на мини-экскаватор был установлен шнековый бур диаметром 30 см, который успешно справился с бурением отверстий в заболоченной глиняной земле.

Кроме демонстрации отличной проходимости и маневренности, Вовсаt 331 показал себя настоящим универсалом: ковши для копания и планирования, а также бур меняли друг друга несколько раз, причем смена навесного оборудования занимала всего несколько минут. Такие достоинства сделали данный класс спецтехники крайне популярным в Европе, а в последние годы и в Беларуси.

Аренду мини-экскаватора можно заказать, позвонив в компанию «ПрофДом» по тел. 666-77-11 (velcom, МТС и life) или прислав свою заявку на электронный ящик prof-dom@mail.ru.

Перезвонить