+375 29 666-77-11
Подать заявку
Бурение под столбы ограждения

Бурение под столбы ограждения

Новости > Мини-экскаваторы > Бурение под столбы ограждения

Зима потихоньку вступает в свои права, с одной стороны радуя снежной красотой, с другой – затрудняя проведение земляных работ.

С определенными сложностями столкнулся оператор мини-экскаватора Kubota U25, аренду которого для бурения ям под столбы ограждения базы отдыха заказал один из наших клиентов под Логойском.

Все работы проходили в довольно густом лесу, и главным препятствием на пути решения поставленной задачи оказались многочисленные корни деревьев, серьезно затруднявшие бурение. Ситуация усложнялась неровным природным рельефом, скрытым к тому же от глаз снежным покровом, а также ограниченным пространством для маневров из-за густой растительности. Промерзший грунт также не способствовал ускорению процесса.

Тем не менее наш Kubota U25 с гидробуром не ударил в грязь ковшом, медленно, но верно выгрызая мерзлую лесную почву вместе с ошметками еловых и сосновых корней. В случаях же, когда на его пути встречались уж очень крупные препятствия, на мини-экскаватор устанавливали ковш для корчевания пней, благо замена навесного оборудования на японской «малютке» производится очень легко и быстро.

ЯМОБУРЯМОБУР
Задача, с которой достойно справился Kubota U25, была действительно сложной. Иногда преодоление препятствий напоминала езду на танке. Но красивые виды природы, чистый воздух и проглядывавшее временами солнце не могли не вдохновить на трудовые подвиги.

Зимние морозы – это еще не повод остановить все земляные работы, ведь наша техника способна справиться даже с мерзлым грунтом. Звоните в компанию «ПрофДом» и заказывайте аренду мини-экскаваторов и мини-погрузчиков по тел. 666-77-11 (velcom, МТС и life).

Перезвонить