+375 29 666-77-11
Подать заявку
Гидромолот в аренду в Слуцке

Гидромолот в аренду в Слуцке

Новости > Мини-экскаваторы > Гидромолот в аренду в Слуцке

Иногда для того чтобы построить что-то новое, необходимо вначале разрушить какую-то старую конструкцию. В таких случаях оптимальным решением часто является аренда гидромолота. С его помощью можно выполнять демонтаж дорожного полотна и пробивать мерзлый грунт, разрушать железобетонные и другие конструкции с высокой эффективностью.

При этом гидромолот позволяет существенно сократить временные затраты и облегчить ручной труд рабочих. А благодаря возможности быстрого и легкого монтажа, подобное навесное оборудование превращает мини-экскаватор в настоящий многоцелевой комбайн, способный справиться с самыми различными задачами.

Так, аренда мини экскаватора Bobcat 331 с гидромолотом позволила нашему заказчику из Слуцка решить не самую простую задачу: выполнить демонтаж старого моста при строительстве новой скоростной трассы Минск-Солигорск. Все железобетонные конструкции моста в свое время были сделаны на совесть: качественный бетон и хорошая вязка арматуры очень замедляли работу. При этом температура «за бортом» составляла -12 градусов. Однако, не смотря на все сложности, работа была выполнена точно в оговоренные сроки – еще один заказчик остался доволен возможностями нашей техники и профессионализмом оператора.

Компания «ПрофДом» предлагает и вам оценить все преимущества аренды мини-экскаваторов и мини-погрузчиков, оформив заказ по номеру 666-77-11 (velcom, MTC и life).

Перезвонить