+375 29 666-77-11
Подать заявку
Мини-экскаватор Bobcat E 16 (Земляные работы в Боровлянах)

Мини-экскаватор Bobcat E 16 (Земляные работы в Боровлянах)

Новости > Мини-экскаваторы > Мини-экскаватор Bobcat E 16 (Земляные работы в Боровлянах)

Выгодное отличие мини-экскаватора Bobcat Е16 от других машин подобного плана заключается в преимущественном сочетании таких факторов, как компактность, оптимальная маневренность, глубокое копание и высокая выгрузка грунта. А общая стоимость машины, совмещенная со значительной функциональностью экскаватора, по праву, позволяет причислить его к новому поколению флагманов строительной техники.

Bobcat Е16 окажет незаменимую услугу при выполнении работ в ограниченном пространстве, так как радиус поворота его рабочего оборудования составляет всего лишь 1,19 метра. Небольшая эксплуатационная масса экскаватора (1555 кг), равно как и малое значение давления на грунт, помогают в решении не одного ряда производственных проблем. Строительный объект имеет весовые ограничения? Bobcat Е16 без труда справится с этой задачей. Необходимо провести работу внутри объекта? Малая высота машины позволит без проблем решить и этот вопрос.

Так, при проведении земляных работ по устройству канализации в жилом доме в Боровлянах, где необходимо было произвести вывод трубы канализации из каждого подъезда в колодцы с последующим монтажом метровых колец для работы центральной канализации, также не обошлось без использования такой универсальной машины как мини-экскаватор Bobcat Е16. Да, на объекте было много другой техники, но наш компактный помощник, как всегда, оказался на высоте. Судите сами: глубина копания доходила до 3 метров, участок копания траншеи и котлована под канализационные кольца был очень загромождён, тем не менее земляные работы были выполнены на одну машино-смену быстрее, чем предполагал сам клиент.

Итак, мини экскаватор Bobcat Е16 на сегодняшний день является лучшим решением для проведения любого вида земляных работ на строительных площадках малых объектов и ограниченных пространствах.

По вопросам аренды мини-экскаватора с ямобуром или гидромолотом в Минске (Минском районе) Вы можете связаться с нами по телефонам +37529 6667711 и +37517 3187711 или воспользоваться адресом электронной почты prof-dom@mail.ru для оформления заказа через интернет.

Перезвонить