+375 29 666-77-11
Подать заявку
Мини-экскаватор с гидромолотом в шахте

Мини-экскаватор с гидромолотом в шахте

Новости > Мини-экскаваторы > Мини-экскаватор с гидромолотом в шахте

Среди простых и обыденных заказов, например по рытью котлованов и траншей, иногда встречаются и крайне необычные, нетривиальные задачи, сильно отличающиеся своими условиями от других.

Так, одному из наших минских заказчиков понадобилось разбить часть бетонной колонны на дне многоуровневой шахты глубиной 6 метров! Необходимость такой операции возникла для дальнейшего спуска техники, которая должна была выполнить прокладку подземных коммуникаций.

Еще 15-20 лет назад, в условиях отсутствия современной минитехники, для решения такой задачи пришлось бы затратить много времени и сил. Сегодня же аренда мини-экскаватора с гидромолотом позволила выполнить всю работу за считанные часы. Американскую «малютку» Bobcat 331 опустили с помощью подъемного крана на дно шахты, остальное уже было делом техники для опытного оператора.

Надо отметить, что заказчик отлично представлял, какая машина ему нужна: из нашего обширного парка был выбран наиболее производительный экскаватор с самым мощным гидромолотом, который полностью оправдал ожидания.

Если и вам нужно решить задачу в сложных условиях, недоступных для полноразмерной техники, обращайтесь к нам для консультации и аренды мини-экскаваторов и мини-погрузчиков. Ждем ваших звонков по телефону 666-77-11 (velcom, MTC и life), а также заявок по электронной почте на ящик prof-dom@mail.ru.

Перезвонить