+375 29 666-77-11
Подать заявку
Миниэкскаватор с гидромолотом в Логойске

Миниэкскаватор с гидромолотом в Логойске

Новости > Мини-экскаваторы > Миниэкскаватор с гидромолотом в Логойске

Выбирая спецтехнику в аренду, заказчики часто решают, какому классу отдать предпочтение: полноразмерным машинам или мини-технике с навесным оборудованием.
Конечно, когда пространство ограничено или есть требование минимизировать давление на грунт, выбор очевиден: необходима аренда мини-экскаватора или мини-погрузчика. И наоборот, в условиях крупных стройплощадок для выполнения большого объема работ чаще всего логичнее воспользоваться высокопроизводительной техникой, внушительные габариты которой не будут являться недостатком.

Однако часто возникают ситуации, когда необходимо взвесить несколько факторов, прежде чем остановить свой выбор на том или ином классе машин. Рассматривая аренду мини техники в качестве одного из возможных вариантов, необходимо обращать внимание на все ее преимущества:

– высокая маневренность при малых габаритах и весе;

– легкость доставки на объект заказчика;

– низкие эксплуатационные расходы;

– высокая универсальность благодаря большому выбору и быстрой смене навесного оборудования (мини-экскаваторы отлично справятся с копанием траншей и котлованов, бурением ям, погрузочными работами, расчисткой снега, дроблением бетонных конструкций и другими работами).

Миниэкскаватор с гидромолотом в Логойске-14-12-17-06-55Миниэкскаватор с гидромолотом в Логойске-14-12-17-06-55
Перед аналогичным выбором стоял и наш заказчик из Логойска, которому необходимо было выполнить демонтаж и удаление со стройплощадки массивных балок из мощного бетона. Будучи нашим постоянным клиентом, данный заказчик уже имел хорошее представление о широких возможностях современной мини-техники и ее высокой производительности, несмотря на малые размеры. Поэтому даже в условиях, позволявших взять для работ большой трактор с гидромолотом в аренду, клиент предпочел воспользоваться нашими услугами.

В ходе выполнения задания с помощью гидромолота, установленного на миниэкскаватор Bobcat, были раздроблены и полностью демонтированы бетонные балки. А далее для погрузки их остатков в машину для последующего вывоза со стройплощадки на миниэкскаватор поставили ковш, с помощью которого быстро убрали все раздробленные куски бетона. И, как и прошлый раз, заказчик был приятно удивлен такой хорошей производительностью столь компактной машины.

Заинтересовали возможности и преимущества мини-техники? Позвоните нам, и мы расскажем вам еще больше! Наш телефон: 6667711 (velcom, МТС и life).

Перезвонить