+375 29 666-77-11
Подать заявку
Обновление автопарка спецтехники

Обновление автопарка спецтехники

Новости > Мини-экскаваторы > Обновление автопарка спецтехники

Теперь доступны для аренды мини-экскаваторы Bobcat 331 и Kubota kx 61-3.

Мини-экскаватор Bobcat 331
Общая информация
Мини-экскаватор Bobcat 331 с грузоподъемностью по отвалу 733 кг

Назначение Bobcat 331
для проведения работ на ограниченных территориях, в закрытых помещениях, например, на заводских площадках или промышленных территориях

Описание Bobcat 331

Если Вам необходима техника для работы на небольшой площадке, где одновременно строятся дома, а территория между ними буквально усеяна отверстиями для канализационных люков, то лучшего помощника, чем Bobcat 331, Вам не найти. Этот мини-экскаватор отлично справляется с такими работами, как прокладка кабеля, копание траншей, каналов и т. п.

Например, при помощи гидробура Bobcat 331 без особого труда проделает отверстия для телеграфных столбов или лунки под посадку деревьев. В помещении промышленных или заводских зданий произведет ремонтные работы любой сложности.
Наш мини-экскаватор прост в обращении, безопасен и удобен в эксплуатации. Размеры кабины Bobcat 331 настолько оптимальны, что удовлетворят запрос любого, даже самого капризного оператора крупного телосложения. В незапланированных форс-мажорных ситуациях на Bobcat 331 предусмотрена система автоматического отключения двигателя и его кратковременный аварийный запуск. В модели также имеется специальная охлаждающая масло система, способствующая непрерывной восьмичасовой работе гидромолота. Двигательный отсек защищен особой прослойкой, что позволяет значительно снизить шумовой уровень и предотвратить выделения вредных примесей. Специальные переходные муфты, обеспечивающие соединение металлических трубопроводов со всеми шлангами, предохраняют подвижные части мини-экскаватора от изнашивания.

Виды выполняемых работ:
выкапывание траншей для прокладки кабелей и трубопроводов;
строительство дорог и тротуаров;
устройство садов, прудов и плавательных бассейнов;
установка опорных столбов заборов, посадка деревьев и кустов;
демонтажные работы с использованием гидромолота
Низкое опорное давление, резиновые гусеницы и низкий уровень шума делают мини экскаватор Bobcat 331 идеальным для работы в жилых кварталах, садах, парках, на площадках для гольфа, в окрестностях больниц и административных зданий, а также в любых других местах с повышенными требованиями к уровню шума и загрязнению окружающей среды.

Базовые технические характеристики мини-экскаватора выглядят так:
Масса 3 250 кг
Габариты 4 880/1 540/2 391 мм
Грузоподъёмность 733 кг
Двигатель KUBOTA V-2203 M-DI-E2B, мощность 40 л. с.
Скорость передвижения 5,2 км/час
Глубина копания/высота разгрузки 3 102/3 089 мм
Радиус поворота 1 390 мм
Рабочее усилие ковша 30,5 кН
Kubota kx 61-3

Мини-экскаватор Kubota-kx 61-3

Общая информация
Мини экскаватор Kubota KX61-3 с ковшом емкостью 0,06 куб.м.

Назначение Kubota KX61-3
для обеспечения особо высокой производительности и эффективности при работе в труднодоступных местах, где важна грузоподъемность переднего навесного оборудования

Описание Kubota KX61-3
Как создать самую эффективную и выносливую модель мини-экскаватора? Именно такой вопрос стоял перед японскими инженерами при проектировании и разработке модели Kubota KX61-3. Расчет оказался точен, и на сегодняшний день в своей весовой категории (2,5 тонны) машина практически не имеет себе равных. Японцы учли и такие факторы, как экономичность, производительность и надежность техники.
Kubota KX61-3 пользуется заслуженной популярностью среди других моделей, используемых в работе коммунальных служб, благодаря низкой стоимости эксплуатации машины, ее выносливости и бесперебойной работе.
Экономия топлива, низкий уровень шума и небольшая вибрация обусловлены выбором более эффективного двигателя. Так, уровень шума в кабине KX61-3 колеблется в районе всего лишь 77 дБ.
Интеллектуальная система контроля в виде предупредительных индикаторов всегда поможет оператору вовремя обнаружить и устранить любую неисправность, избегая тем самым действий, ведущих к поломке деталей мини-экскаватора.
Низкое потребление топлива (3-3,5 л/ч) и надежная фильтрация выхлопов по праву относят Kubota KX61-3 к числу экологически чистой спецтехники.

Достаточно просторная кабина, оснащенная функцией обогрева и кондиционирования, наличие радиоточки и сиденья, оснащенного регулируемой гидравлической подвеской, обеспечивают комфорт и безопасность оператора.
Специально разработанные конструкции ROPS и FOPS защищают технику от падения предметов внутри кабины и, что особенно важно, предохраняют мини-экскаватор от опрокидывания в целом.

Цилиндр стрелы надежно защищен от различных видов повреждений благодаря наличию V-образной толстой пластины, а оснащение модели самой длинной рукоятью обеспечивает Kubota KX61-3 максимальную глубину копания (2,5 м).
Итак, надежность и безотказность в работе, экономичность и неприхотливость, высокая износоустойчивость деталей, защита от угона и вандализма, низкое потребление горючего, исключительная обзорность, максимально простое интуитивное управление, а также работа в суровых климатических условиях – вот основные критерии для выбора именно этой модели мини-экскаватора.

Базовые технические характеристики:
Эксплуатационная масса 2590/2600 кг
Максимальный объем ковша 0,06 м3
Ширина ковша:
с боковым зубом 475 мм
без бокового зуба 450 мм
Модель двигателя V1505-E2-BH-9EU
Эксплуатационная мощность при 2100 об/мин 18,2 кВт
Длина (стандартная рукоять/длинная рукоять) 4270/4310 мм
Высота 2410 мм
Скорость вращения 9,5 об/мин
Ширина резинового башмака 300 мм
Максимальное усилие при копании:
рукоять (стандартная/длинная) 14,7/12,4 кН
ковш 21,5 кН
Угол поворота стрелы (влево/вправо) 80/60 град
Гидравлический бак 34 л
Емкость топливного бака 45 л
Максимальная скорость движения (высокая) 4,4 км/ч
Контактное давление на землю 23,0 кПа
Дорожный просвет 305 мм

Перезвонить