+375 29 666-77-11
Подать заявку
Подготовка площадки под фундамент в деревне Острошицы

Подготовка площадки под фундамент в деревне Острошицы

Новости > Мини-экскаваторы > Подготовка площадки под фундамент в деревне Острошицы

При подготовке площадки для фундамента в деревне Острошицы, применялся мини-экскаватор Bobcat 425 с навесным оборудованием. При выполнении данного заказа, мы пользовались планировочным ковшом и ямобуром. Изначально на участке росли мелкие деревья, пни от которых были выкорчеваны с помощью мини-экскаватора Bobcat 425 и навесного ковша-крюка. Размер площадки под фундамент составлял 6х7 метров. Для начала мы сняли плодородный слой земли глубиной 40 см, попутно удаляя препятствующий мусор в виде корней и камней.

Далее, выровняли участок с помощью планировочного ковша и сбросили оставшуюся землю в одно место, а яму засыпали песком. После чего в течение часа bobcat своим весом уплотнял песчаный участок. Далее, в целях получения отверстий под фундаментные сваи, в ход пошел ямобур.

Под сваи было пробурено 30 отверстий диаметром 30см и глубиной 3м. Во время бурения, как часто это бывает, мешали нежелательные объекты в виде камней и корней от растущих на территории деревьев. После окончания бурения, наша работа по подготовке площадки была выполнена и в последующем сваи были залиты бетоном.

Таким образом, наш мини-экскаватор справился с несколькими задачами за один вызов. Он справился с выкорчевыванием пней и корней, снятием и перемещением плодородного слоя земли, распределением и утрамбовкой песка, бурением отверстий под фундаментные сваи.

Перезвонить