+375 29 666-77-11
Подать заявку
Универсальный помощник – мини экскаватор Bobcat

Универсальный помощник – мини экскаватор Bobcat

Новости > Мини-экскаваторы > Универсальный помощник – мини экскаватор Bobcat

Профессиональные строители согласятся с тем, что мини экскаватор с широким спектром навесного оборудования является действительно универсальной машиной, способной решать множество задач: от рытья колодцев до бурения ям. Причем малые габариты и вес позволяют данной технике работать в таких условиях, где полноразмерный экскаватор с его громоздким ковшом не способен выполнить поставленные задачи.
Именно в такой ситуации оказались наши заказчики, столкнувшиеся с необходимостью применения мини-техники на свайном поле в Лошице. Из-за изменения проекта им потребовалось вносить коррективы в уже проделанную работу: часть свай нужно было полностью демонтировать, другую же часть необходимо было обкопать и сбить на определенной глубине.

Универсальный помощник – мини экскаватор BobcatУниверсальный помощник – мини экскаватор Bobcat
Вся работа была выполнена с использованием одной единственной единицы техники – мини экскаватора Bobcat, в качестве навесного оборудования к которому использовались ковши шириной 600 и 1400 мм для обкапывания свай и гидромолот для их разбивания. Для решения этой непростой задачи потребовалась одна рабочая неделя, в течение которой работал взятый в компании «ПрофДом» в аренду мини экскаватор – прекрасный результат, учитывая сложные условия и большой объем работы.

Высокая маневренность, компактность и универсальность – вот ключевые преимущества, позволившие мини экскаватору Bobcat E16 в сжатые сроки справиться с поставленным заданием.

Хотите и вы взять мини-экскаватор в аренду? Звоните нам по телефону 666-77-11 (velcom, МТС и life), и мы ответим на все ваши вопросы!

Перезвонить