+375 29 666-77-11
Подать заявку
Услуги гидромолота на мини-экскаваторе

Услуги гидромолота на мини-экскаваторе

Новости > Мини-экскаваторы > Услуги гидромолота на мини-экскаваторе

Наш новый заказчик из г. Дзержинск обратился к нам для аренды мини-экскаватора с гидромолотом и ковшами. Была поставлена следующая задача: выкопать котлован для устройства технического помещения, причем котлован должен был начинаться непосредственно от фундамента уже возведенного сооружения. Задача усложнялась тем, что верхний слой представлял собой бетонную отмостку, которую необходимо было предварительно разрушить с помощью гидромолота.

Выбор пал на мини-экскаватор Kubota U25-3a. Работа предстояла не слишком объемная, однако стесненные условия как нельзя лучше подходили для данной машины, обладающей укороченным противовесом и специально предназначенной для функционирования в ограниченном пространстве.

По прибытию на объект заказчика на экскаватор прежде всего был установлен гидромолот, с помощью которого был разбит бетон на необходимой площади. Несмотря на приличную толщину бетона, Kubota справилась с ним без особых проблем. Далее вместо гидромолота поставили ковш, которым вначале загрузили раздробленные куски бетона в погрузчик, а затем выполнили основную часть работы – рытье котлована.

На завершающем этапе остатки бетона и песка погрузили ковшом нашего мини-экскаватора и вывезли со стройплощадки на погрузчике. Вся работа заняла одну машино-смену.

Аренду мини-экскаватора или мини-погрузчика с любым навесным оборудованием можете заказать и вы: звоните в компанию «ПрофДом» по тел. 666-77-11 (velcom, МТС и life). Наш адрес электронной почты для ваших заявок: prof-dom@mail.ru.

Перезвонить