+375 29 666-77-11
Подать заявку
Взаимовыгодное сотрудничество

Взаимовыгодное сотрудничество

Новости > Мини-экскаваторы > Взаимовыгодное сотрудничество

Kubota u25 не только бурит, копает и стучит, но и летает. Набирает высоту 10 метров всего за 20 секунд.
Почему именно мы? Потому что работая с нами, строительные организации обеспечивают себя выгодным сотрудничеством, а именно качественной техникой и работой, которая высоко ценится.

К примеру, недавно мы работали на строительном объекте в городе Минске. Заказ состоял из работы по раскопке ниш для укрепления фундамента с последующим заполнением бетоном.

Для того, чтобы раскопать ниши, летательный мини-экскаватор при помощи крана опускался в подвальное пространство, и выполнял поставленные перед ним задачи, используя самые передовые технологии.

Перед экипажем мини-экскаватора Kubota u25 была поставлена нестандартная миссия. В подвальном пространстве было необходимо прокопать дренаж с целью вывода застоявшейся воды. Данная задача повышенной сложности в условиях ограниченного пространства посильна далеко не каждому экипажу. Однако благодаря мобильности мини-экскаватора и профессионализму наших машинистов все поставленные задачи были благополучно выполнены, а подвальный дренаж готов к применению в лучшем виде.

Перезвонить