+375 29 666-77-11
Подать заявку
Забор ограждения в Ждановичах

Забор ограждения в Ждановичах

Новости > Мини-экскаваторы > Забор ограждения в Ждановичах

Предназначенная для работы в стесненных условиях техника должна быть малогабаритной и очень маневренной, однако это не должно приводить к потере ее мощности или функциональности. Поэтому хороший мини экскаватор, например, такой какие выпускает японская компании Kubota, предоставляет оператору отличные возможности: максимальную производительность при высокой надежности и низких эксплуатационных расходах.

Все достоинства модели Kubota U25-3а смогли оценить наши клиенты, заказавшие аренду мини экскаватора для последующего возведения современного забора, оснащенного шумозащитой, на территории оздоровительного лагеря в Ждановичах. Благодаря отсутствию выступающего противовеса, данная 2,5-тонная машина уверенно себя чувствовала даже в самых узких и тесных местах.

На первом этапе работ осуществлялось копание траншеи с помощью ковша шириной 30 см. Общая длина траншеи составила более одного километра, при этом периодически приходилось демонтировать встречающиеся бетонные остатки старого забора. Для их разбивания на мини экскаватор навешивался гидромолот, аренда которого была заранее предусмотрительно предложена заказчику.

После того, как первый этап был завершен, в дело вступил ямобур, также навешенный на Kubota U25-3а. С его помощью было выполнено бурение ям под дальнейшую установку опорных столбиков для нового забора. Несмотря на большой объем работ, все было выполнено достаточно оперативно благодаря отличным характеристикам экскаватора и профессионализму оператора. Финальная точка была поставлена планировочным ковшом, с помощью которого была «наведения красота» на территории вдоль траншеи.

Вся использованная на объекте в Ждановичах техника и навесное оборудование доступна для заказа в аренду по очень и очень привлекательным ценам. Убедитесь в этом, позвонив нам по телефону 6667711 (velcom, МТС и life)!

Перезвонить